水泥价格行情

多地发文明确:建筑工地等场所可不戴口罩



随着疫情逐渐被控制,以及国家卫健委《公众科学戴口罩指引》的发布,日前,多地发文明确:建筑工地等场所可不戴口罩。......

随着疫情逐渐被控制,以及国家卫健委《公众科学戴口罩指引》的发布,日前,多地发文明确:建筑工地等场所可不戴口罩。

湘赣川辽四省工地可不戴口罩

随着国家卫健委相关文件的发布,日前,湖南、江西、四川、辽宁四省相继发布消息,明确工地可不戴口罩:

江西省印发关于《江西省公众科学戴口罩指引》的通知,提出除行业特殊要求外,在建筑工地、野外勘探、高空作业等户外人员不密集的地方作业时,建议不戴口罩;

湖南省印发《湖南省社会公众科学佩戴口罩指南》,提出开放式建筑工地、高空作业、道路施工等户外工地;符合防控要求的工厂员工宿舍等可不戴口罩,特殊行业另有规定的除外;

四川省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第15场新闻发布会上,省健康管理师协会副会长张建新表示,在建筑工地、野外勘探、高空作业等户外人员不密集的这种地方劳动的时候,可以不带口罩。

辽宁省发布《辽宁省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部令第9号》,建筑工地等6种场所可不戴口罩。

多市明确工地可不戴口罩

除了湖南、江西、四川、辽宁四省,日前杭州等多个地级市也发文明确:工地可不戴口罩。

浙江省杭州市及温州市发布通告:结合杭州实际,建筑工地等场所可不戴口罩;

山东省淄博市、东营市发布通告:建筑工地等场所可不戴口罩;

海南省三亚市发布通告:建筑工地等户外无人员聚集地区可不戴口罩;

  加快智能化升级缓解建筑工地复工压力 由于一季度并非建筑业施工旺季,多家受访企业表示,如果尽快实现有序复工复产,后三个季度赶工有望弥补一季度施工缺口。  一栋不漏一户不落! 福建重点排查整治这六类建筑 根据福建省委、省政府部署,省政府办公厅印发方案,明确3月20日起在全省开展房屋结构安全隐患大排查大整治百日攻坚专项行动。  中国工程院院士、著名建筑学家李道增逝世,享年90岁 中国工程院院士、我国著名建筑学家、建筑教育家、清华大学建筑学院教授李道增于2020年3月19日因病医治无效,在北京逝世,享年90岁。  重庆建工回复“以物抵债”质疑 此前曾因出具1406份虚假报告遭处罚 近日,重庆建工发布了《关于回复上海证券交易所问询函的公告》,就上交所关注的以物抵债问题进行了回复。

标签:

上一篇:复工曝11问题!合肥一施工项目全面停工!
下一篇:写给施工单位的春季混凝土施工养护要点 返回列表

最新文章

热门文章