水泥价格

水泥骨料需求猛增 刺激新型制砂机产生

  自水泥行业向砂石骨料行业转型发展后,使得水泥机械和破碎机械、制砂机械联系的更加紧密,同时由于我国各省市水泥市场对水泥骨料需求猛增,水泥市场走热将增大砂石设备的市场需求。

  优质的水泥骨料需要高性能的破碎机设备来完成,而高性能的破碎机设备需要具有一定实力的厂家才能够生产提供。目前,专业砂石设备制造商郑州一帆机械设备有限公司针对水泥骨料加工研发的大型VI9000新型制砂机高调上市,可以解决市场紧缺的技术需求。

  VI系列新型制砂机是一帆公司引进德国矿山机械行业最新设计工艺,同时具有多项自主专利产权,是砂石骨料生产设备制造领域的又一次突破。VI系列新型制砂机有"石打石"和"石打铁"两种机型,"石打石"型用于磨蚀性强的物料加工;"石打铁"型用于磨蚀性不强的物料加工,"石打铁"型比"石打石"型成砂率高 10-20%,其性能在各种矿石细破设备中起着不可替代的作用。相信,VI系列新型制砂机投入水泥骨料加工定会助力行业快速发展。

  水泥行业的转型发展,带给破碎机行业新的商机,VI系列新型制砂机也成为当下最热门的砂石设备,经多方面取证以及用户使用效果证实,VI系列新型制砂机是国内首家通过国际权威机构检测的优质砂石设备.

上一篇:4500t/d水泥线风机变频节能改造
下一篇:上海新华XDC800系统在黔桂三合水泥项目的应用 返回列表

最新文章

热门文章