市场水泥价格

水泥熟料净销量突破3亿吨!一图读懂海螺集团


5家水泥厂入能效选领跑者名单,20家水泥厂成入围企业 水泥行业遴选出达到行业能效领先水平的“领跑者”企业5家,领跑者企业可比熟料综合能耗均小于95.97kgce/t。  [原创]前程有日月 我国水泥企业逐鹿“一带一路”未来可期 正是海螺、华新、红狮、中国建材等一大批优秀企业怀着“先天下人之先”的信念,率先在“走出去”中不断摸索前行,一路披荆斩棘,才为我国水泥行业进军国际提供了优秀的先驱范本,对水泥行业转型升级具有重要示范引领意义。  海螺创业成功签署昆明晋宁区生活垃圾焚烧发电项目 2020年新年伊始,海螺创业迎来了开门红,1月9日,海螺创业与晋宁区人民政府成功签署晋宁生活垃圾焚烧发电项目投资协议。该项目是公司在云南省投资建设的第九个生活垃圾焚烧发电项目。  海螺2条万吨水泥熟料生产线项目将于明年底投产 1月2-5日,崇左市以走会和集中开会相结合的方式召开全市经济工作会议,确定把培育新动能作为主攻方向,力促经济高质量发展。

标签:

上一篇:广西拟再建一条5000t/d水泥熟料生产线
下一篇:云南一水泥企业存在安全隐患被应急管理部通报 返回列表

最新文章

热门文章