今日水泥价格

深圳福田:重大项目复工率达95%



3月18日,深圳市福田区委副书记、区长黄伟主持召开2020年重大项目第一次调度工作会议。......

3月18日,深圳市福田区委副书记、区长黄伟主持召开2020年重大项目第一次调度工作会议。

会议强调,今年虽开年不易、挑战不断,更要确保推进经济社会发展步伐不停、力度更大,以加大有效投资、加快重大项目建设,持续补短板、促转型、稳增长,对冲和消除疫情对经济的影响。

据悉,福田区今年优化1+12总分指挥部机制,确定178个项目、总投资3718亿元的重大项目计划,以及96亿元规模的年度专项债券项目清单。在福田区支持建筑业和在建项目复工复产政策组合拳作用下,当前重大项目复工率已达95%。

此次调度会议研究建立重大项目每周调度制度及挂点领导服务方案,在原有的总分指挥部分级协调机制基础上叠加制度优势,形成区长每周调度、督查半月通报、责任单位包干落实、分指挥部协调推进、挂点领导突击难点的分级分类协调机制。全区一盘棋,力推市区重大项目全面完成年度目标任务,为中心城区发展赋新动能。

同时,福田区将加快推动总投资达1696亿元的58个前期项目转入实施阶段,形成实物投资量,未来持续释放投资潜能,打造更优质的营商环境。



  焦作52家商砼企业已复产21家 全市建筑企业复工复产达92家,较之前新增44家,增速达92%;全市52家商砼企业已复产21家。  重庆:水泥行业最困难的日子已经过去 市场恢复在即 最困难的日子已经过去,当地企业经过自身调整和下游市场恢复后,库位压力已得到大幅缓解。  短期调整不改中国资本市场中长期向好方向 中国民生银行首席研究员温彬认为,宏观经济是判断资本市场的基本面和根基。尽管疫情对我国经济造成短期冲击,但国内疫情防控效果比较显著,经济长期向好趋势不变。尤其随着下一阶段加大复工复产力度、加大逆周期调控力度,我国经济将呈现前低后高的“V形”走势。  提高复工复产效率 在全国上下和广大人民群众共同努力下,全国疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势不断巩固和拓展,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效。

标签:

上一篇:深圳前海95个在建工程项目100%复工
下一篇:图说2019!海螺集团历史性突破! 返回列表

最新文章

热门文章