今日水泥价格

山东省水泥行业协会开展双百扶贫送温暖活动



1月13日上午,山东省水泥行业协会会长赵利平、秘书长尹群豪、办公室主任禹涛一行到后魏雪村开展双百扶贫送温暖活动。县委副书记陈茜、大羊镇党委书记张格柱、组织委员史延杰、省派第一书记杜继新等参加活动。......

1月13日上午,山东省水泥行业协会会长赵利平、秘书长尹群豪、办公室主任禹涛一行到后魏雪村开展双百扶贫送温暖活动。县委副书记陈茜、大羊镇党委书记张格柱、组织委员史延杰、省派第一书记杜继新等参加活动。

山东省水泥行业协会开展双百扶贫送温暖活动



在后魏雪村会议室,第一书记杜继新向赵利平会长一行介绍了驻村以来的工作,详细汇报了协会捐赠的水泥使用情况和中秋慰问品发放情况。陈茜副书记对山东省水泥行业协会按照山东省社会组织管理局“双百扶贫”的有关要求,以实际行动帮助后魏雪村脱贫攻坚和乡村振兴表示感谢。

赵利平会长对后魏雪村在精准扶贫、基础设施、产业发展、人居环境等方面取得的成绩给予祝贺,对前期捐赠物资的使用情况表示满意,对第一书记勤勉务实的工作作风表示赞赏,并再次表达了山东省水泥行业协会将一如既往坚决贯彻省委省政府决策部署,继续做好各项帮扶工作。

山东省水泥行业协会开展双百扶贫送温暖活动



会后,赵利平会长看望了村幸福院老人,在新春佳节即将到来之际祝愿老人们春节愉快、健康长寿、生活幸福,并为老人们带来了肉、蛋、米、面等生活物资。

最后,赵利平会长参观了村文化广场和老年周转房。

山东省水泥行业协会开展双百扶贫送温暖活动



山东省水泥行业协会坚决贯彻省委省政府决策部署,按照山东省社会组织管理局“双百扶贫”的有关要求,自对接帮扶后魏雪村半年以来,先后4次入村开展公益活动,累计为后魏雪村捐赠了380吨水泥以及价值4万余元的慰问品。

  山东昌邑“四个到位”治理建筑施工扬尘 山东省昌邑市住房和城乡建设局积极做到防治责任、标准化建设、重点管控、处理处罚“四个到位”,切实抓好建筑施工扬尘治理工作,取得成效。  非法盗挖海砂 青岛黄岛:公益诉讼筑起海洋生态"保护盾” 据了解,山东省青岛市黄岛区拥有海域面积约5000平方公里,自然港湾23处,如何守护这一抹蓝色的海域?青岛市黄岛区检察院将目光锁定在海洋领域公益诉讼。2019年以来,黄岛区检察院发出诉前检察建议11份,提起刑事附带民事公益诉讼2件,全力筑起蔚蓝海洋司法“保护盾”。  山东东营非法砂石运输整治成效显著 一年来,东营海事局先后组织联合执法行动27次,出动执法人员500余人次,查处非法砂石运输船21艘次、移送行政拘留6人,实施行政处罚91件、罚款153万元,非法砂石运输整治成效显著。  山东烟台开发区16个项目集中开工总投资128亿元 烟台开发区在卡力德钾盐项目现场举行稳投资促增长重点项目集中开工活动,包括荣昌生物新药产业化项目、烟台太荣车轴飞轮项目、业达城市广场项目、宇皓新材料项目、云博化工项目、山东省农科院胶东半岛创新中心项目、烟台国际陆港快件监管中心项目、烟台八角农贸市场项目等在内的16个项目集中开工,总投资达128亿元。

标签:

上一篇:西安市重污染天气应急办解除重污染天气橙色预
下一篇:1月14日零时 成都重污染天气预警降级为黄色 返回列表

最新文章

热门文章