今日水泥价格

南京中联混凝土有限公司2月1日起关停干粉砂浆生



1月19日,南京中联混凝土有限公司发布了重要通知,通知称因主管部门对其站点进行环保检查,南京中联混凝土有限公司2020年2月1日起关停干粉砂浆生产线。

南京中联混凝土有限公司2月1日起关停干粉砂浆生



  中国北方地区污染加重,72个城市启动重污染预警 12日以来,中国北方多地出现重污染过程,截至目前,京津冀及周边地区、汾渭平原、长三角地区北部共有72个城市启动重污染天气预警。  未采取有效措施防止扬尘污染 青岛嘉瑞建材被罚 全国企业信用信息公示系统显示,青岛嘉瑞建材有限公司成立于2016年9月7日,经营范围包括混凝土生产、销售;水泥、粉煤灰、非金属矿粉、沙石、钢筋销售。  事故导致工人九级伤残!搅拌站推卸责任给泵车司机? 近几年,关于泵车事故砸到人的情况非常多!泵手被“派出所控制”的情况也也越来越多!  带你了解,混凝土外加剂发展历史 20世纪90年代初美国首选提出高性能混凝土概念,是新型超塑化剂与混凝土材料科学相结合的成功范例。

上一篇:广西玉林地区部分水泥价格走低
下一篇:四川一水泥企业违规被罚 返回列表

最新文章

热门文章