今日水泥价格

未采取有效措施防止扬尘污染 青岛嘉瑞建材被罚


全国企业信用信息公示系统显示,青岛嘉瑞建材有限公司成立于2016年9月7日,经营范围包括混凝土生产、销售;水泥、粉煤灰、非金属矿粉、沙石、钢筋销售。......
由于青岛嘉瑞建材有限公司在厂内堆放的混泥土废渣未采取有效措施防止扬尘污染,违反了《中华人民共和国大气污染防治法》和《山东省环境保护厅行政处罚裁量基准》相关规定,根据该法,青岛市生态环境局对其进行了处罚,罚款人民币贰万元整。
全国企业信用信息公示系统显示,青岛嘉瑞建材有限公司成立于2016年9月7日,经营范围包括混凝土生产、销售;水泥、粉煤灰、非金属矿粉、沙石、钢筋销售。
据了解,青岛嘉瑞建材有限公司在厂内堆放的混凝土废渣未采取有效措施防止扬尘污染,违反了厂内堆放的混泥土废渣未采取有效措施防止扬尘污染,违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十七条第二项和《山东省环境保护厅行政处罚裁量基准》编号54项,2019年10月23日,青岛市生态环境局针对其违法事实作出罚款处罚,罚款人民币贰万元整。
记者了解到,《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十七条第二项:违反本法规定,有下列行为之一的,由县级以上人民政府生态环境等主管部按照职责责令改正,处一万元以上十万元以下的罚款;拒不改正的,责令停工整治或者停业整治: 对不能密闭的易产生扬尘的物料,未设置不低于堆放物高度的严密围挡,或者未采取有效覆盖措施防治扬尘污染的。《山东省环境保护厅行政处罚裁量基准》编号54项:对不能密闭的易产生扬尘的物料,未设置不低于堆放物高度的严密围挡,或者未采取有效覆盖措施防治扬尘污染的。
为核实此事,信网通过其对外公示电话进行了解,该公司相关负责人表示,已缴纳罚款并对施工现场进行了处理。
  山东首次明确8种轻微环境违法行为免予处罚 《裁量基准》对11部法律、11部行政法规、14部地方性法规和政府规章中的268种生态环境违法行为的行政处罚裁量权进行了细化量化。首次明确了8种轻微免予处罚的违法行为清单。  山东昌邑“四个到位”治理建筑施工扬尘 山东省昌邑市住房和城乡建设局积极做到防治责任、标准化建设、重点管控、处理处罚“四个到位”,切实抓好建筑施工扬尘治理工作,取得成效。  “未批先建”“未验先投” 搅拌站面临45.5万元罚款! 未报批环评审批文件;需要配套建设的环保治污设施未建成、未经验收擅自投入生产;砂石物料堆场未采取有效覆盖措施防治扬尘污染,近日,位于樊城区杨湖社区一搅拌站因环境违法,面临45.5万元罚款。  超载200%!又有水泥"百吨王"被查、被罚! 不到三分钟,交警在坞根镇白壁村路段又发现一辆“百吨王”,发现时,皖A60528号重型半挂牵引车上满载着水泥。

标签:

上一篇:王石反驳马云“房价如葱论”:未来中国的房价
下一篇:事故导致工人九级伤残!搅拌站推卸责任给泵车 返回列表

最新文章

热门文章