今日水泥价格

印度将取消国产煤的使用限制并放宽竞标法规


1月8日,印度煤炭部长表示,随着印度旨在吸引国外矿商投资以减少煤炭进口,印度将取消国产煤的使用限制并放宽竞标法规。......
    1月8日,印度煤炭部长表示,随着印度旨在吸引国外矿商投资以减少煤炭进口,印度将取消国产煤的使用限制并放宽竞标法规。内阁部长批准该计划后,印度煤炭部长普拉拉德•乔希表示,印度计划3月份对国内煤矿在全球范围内进行招标。

  甘肃:聚焦石化装备等领域 构建更具竞争力产业格局 甘肃省第十三届人大三次会议于1月10日在兰州召开,省长唐仁健在政府工作报告中提出,2020年甘肃要大力提升产业基础能力和产业链水平,努力构建更具竞争力产业格局。  2019年12月份全国工业生产者出厂价格同比下降0.5% 2019年12月份,全国工业生产者出厂价格同比下降0.5%,环比持平;工业生产者购进价格同比下降1.3%,环比持平。2019年全年,工业生产者出厂价格比上年下降0.3%,工业生产者购进价格下降0.7%。  下半月沿海煤市趋稳 煤价呈窄幅震荡走势 下半年,预计沿海煤炭市场趋向稳定,受不利和有利因素共同作用,且旗鼓相当影响,港口市场煤交易价格将保持稳定;大幅上涨和大幅下跌的可能性都不大,预计煤价在550-560元/吨之间保持窄幅震荡走势。

上一篇:宋志平荣获“2019年今日头条年度经济人物”
下一篇:宋志平:重新定义创新 返回列表

最新文章

热门文章