今日水泥价格

工信部:认真开展水泥错峰生产 坚决打好污染防


工信部表示,下一步,将会同有关部门继续加强对水泥错峰生产的指导,持续完善运行机制。......
    工信部表示,下一步,将会同有关部门继续加强对水泥错峰生产的指导,持续完善运行机制。各地主管部门要加强协调配合,密切沟通,强化对企业生产和环保设施运行情况的检查,督促企业认真执行相关法律法规和强制性标准,发挥好行业协会作用,认真总结错峰生产好的做法和经验,对不执行落实错峰生产方案、不履行环境社会责任的企业进行约谈,不及时改正的通过媒体公开曝光,引导水泥错峰生产平稳有序、顺利开展。
  江苏:23家水泥企业39条生产线停产60天! 江苏省建材行业协会关于印发《2020 年江苏省水泥行业错峰生产停窑及核查方案》的通知明确,江苏省境内涉及熟料生产的23家企业、39条生产线2020年全年停窑总天数为60天。  产能置换新规出台,后市水泥价格有望维持景气行情 业界预期,随着近期工信部严控“僵尸产能”死灰复燃政策的出台,后市水泥价格有望继续维持景气行情。

上一篇:江苏淮安、连云港地区水泥价格下调
下一篇:宋志平:企业内部需要 “武功秘籍”,要像办学 返回列表

最新文章

热门文章