超细水泥价格

广西基建复工忙



防疫不松劲,复工逐春光。近日,铁路、水利、公路、电网等基础设施建设陆续复工。

在广西融安长安三桥建设现场,施工机械轰鸣,车辆来回穿梭,工人们奋战在建设工地,一派繁忙的景象。融安长安三桥建设项目部为保障大桥建设项目有序推进,严格落实防疫和复工要求,组织人员加快项目全面复工,并全面加强项目监管,力争大桥按期建成通车,为融安县早日建成柳州市域次中心城市,实现早日脱贫摘帽增添新活力。

据了解,长安三桥及引道工程位于融安县长安镇北面,项目起点位于融江西岸县政府大院的西面,与通往三柳高速连接线的长安大道相接,跨越融江两条河道,路线经过大洲岛岛尾被大洲岛一分为二成西桥和东桥,总投资概算为24398万元,建设工期26个月。

  工信部:三方面政策推动新型消费、升级型消费 3月25日,国务院联防联控机制召开新闻发布会,工业和信息化部新闻发言人、信息技术发展司司长谢少锋在会上表示,为了推动复工复产、释放新兴消费的潜力,工信部组织了产业界加强协作、充分发挥5G的技术优势,探索培育了一批5G的典型应用。  142项重大水利工程开工 在建规模超万亿 记者从3月26日召开的国务院联防联控机制新闻发布会上获悉,目前农村供水工程复工成果明显。重大水利工程复工复产进展很顺利,在建的110项工程已经复工101项,占工程总数的92%。此外,国家确定的172项重大工程现在已经开工了142项,在建规模超过1万亿。  建华建材:预制产品创造新基建浪潮下轨交发展的新速度 立足于“新基建”信息数字化的发展核心,信息化、工业化、装配化将成为助推轨道交通发展的关键导向。  甘肃省万亿重点投资项目来了 一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展稳定,为积极应对新冠肺炎疫情对省经济平稳运行带来的重大挑战,甘肃省在全力做好疫情防控工作的同时,分类有序推动省列重大项目全面复工开工,截至目前,省列重大项目复工率已过半。

标签:

上一篇:海洋生态环保“十四五”规划编制试点工作启动
下一篇:发改委已分批下达2020年以工代赈资金56亿元 返回列表

最新文章

热门文章