超细水泥价格

西宁路面坍塌已致10人失联15人受伤!


1月13日傍晚17:36分左右,青海省西宁市城中区南大街长城医院门前,发生路面坍塌事故,一辆公交车陷入其中。......
1月13日傍晚17:36分左右,青海省西宁市城中区南大街长城医院门前,发生路面坍塌事故,一辆公交车陷入其中。

西宁路面坍塌已致10人失联15人受伤!


昨夜今晨,和这起突发相关的关键词始终占据着热搜的前十位,大家都关注着事故的最新进展。

西宁路面坍塌已致10人失联15人受伤!


从监控画面可以看到,事发时,一辆由南向北行驶的17路公交车,车牌号为青A60015停靠在公交站点,乘客正在上车,突然车头前部出现大面积路面塌陷,公交车头部陷入其中。仅几秒钟时间,路面塌陷面积向车站站台内扩大,路边灯杆也瞬间倒下,塌陷的坑内闪现出火花,并冒出浓烟。

西宁路面坍塌已致10人失联15人受伤!


事故发生后,西宁市第一时间展开救援,并及时通知燃气、供水、供电等部门采取停气停水停电措施,确保现场救援顺利进行。

西宁路面坍塌已致10人失联15人受伤!


青海省西宁市官方昨晚20时40分许召开新闻发布会称,该市路面塌陷致公交车陷入大坑事故。
今天凌晨,西宁市政府新闻办和西宁市应急管理局联合召开新闻发布会称,截至目前,失联人员上升至10人,当地医院收治受伤人员15人,截至目前,所有住院伤者和留院观察伤者伤情稳定。
  河南一村民在自家宅基上建房时发生坍塌,致4人死亡 据巩义发布微信公众号消息,12日上午11点左右,河南省巩义市杜甫路街道常庄村一村民在自家宅基上建房时,发生部分坍塌,造成5人被困,其中4人死亡。  致11死2伤!河北一重大事故被应急管理部通报 据应急管理部微信公众号消息,日前,应急管理部会同国务院安委会办公室、国家减灾委办公室对2019年各类突发灾害事故案例进行梳理。  云南一水泥企业存在安全隐患被应急管理部通报! 在云南弥勒,督查组按照举报信息前往弥勒市天生桥水泥有限公司,发现该厂存在车间内电缆线路铺设凌乱、部分配电柜前未设置绝缘脚垫、人行通道和提升机出料口未设防护栏等隐患,立即要求当地应急管理部门负责督促落实整改。  义乌千万“问题豪宅”事件持续发酵 谁来负责?剑指本地混凝土供商 值得注意的是,有建筑业内部人士指出,根据检测报告,西江雅苑质量的问题主要在于混凝土强度、钢筋保护层厚度方面。而混凝土只能由当地本土企业提供,存在垄断性,换句话说,“原材料的提供方责任更大”。

标签:

上一篇:云南昆明地区水泥价格走低
下一篇:装配式建筑真的安全吗 装配式建筑房屋如何交易 返回列表

最新文章

热门文章